注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家@快乐一家

我们家真棒!棒棒哒! ! !

 
 
 

日志

 
 

我仰慕的“乡贤”征文比赛活动  

2015-03-04 18:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于举办我仰慕的“乡贤”征文比赛活动的通知节选

各学校:

为进一步推进地方文化进校园工作,继承和弘扬有益于当代的乡贤文化,用他们的嘉言懿行垂范校园,涵育文明校风,让社会主义核心价值观在学校深深扎根,着力为青少年成长提供精神感召,经研究,决定举办我仰慕的“乡贤”征文比赛活动。现将有关事项通知如下:

一、征文主题

乡贤者,或知书达礼、或行善积德、或爱国爱乡、或正气凛然、或历史人物、或社会名流、或前辈长者等等,品行高尚、才华出众者也。征文以“我仰慕的乡贤”为主题,引导全区广大中小学生,发现和传播身边美好的人物和事件。通过征文比赛,让同学们形成正确的价值取向,树立鲜明的道德标尺,培育文明新风,从而促使广大中小学生从小养成助人为乐、诚实守信、克己自律的良好风气。


二、参赛对象和分组

全区在校中、小学生。分小学、初中、高中(含职校)三个组别进行。


三、有关要求

1.征文要坚持正确政治导向,主题突出、观点鲜明,有较强的思想性、可读性、宣传性。

2.征文必须是本人真情实感的流露,不得抄袭和剽窃他人作品,如有发现即取消评选资格。主办方无偿享有参赛作品的引用、复制、出版、展览权,作者享有署名权。

3.征文体裁不限,条理清晰,语言精炼,小学参赛者字数一般不超过800

4、截止日期:2015年3月10日前以电子稿方式发送至电子邮箱:yjxxllf@163.com

希望大家积极参与!


 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017