注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家@快乐一家

我们家真棒!棒棒哒! ! !

 
 
 

日志

 
 

2014年03月28日  

2014-03-28 16:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

椒江区云健小学关于开展“感恩亲情 共同成长”

征文比赛的通知

各中队:

 懂得感恩是中华民族的传统美德,感恩教育是家庭教育的重要内容,是学校教育的题中之义。为进一步推动感恩教育,促进儿童少年共同成长,促进家长和孩子共同进步,促进中华民族传统美德的传承和弘扬,贯彻落实省妇联、省教育厅关于开展“感恩亲情 共同成长”征文活动的决定。我校将开展“感恩亲情,共同成长”征文比赛,现将有关事项通知如下:

一、征文对象

三——六年级

    二、征文内容

1.征文主题。紧紧围绕“感恩亲情 共同成长”这一主题。学生征文可叙述自己对感恩亲情、知恩图报的理解和行动,也可反映自己从家长、长辈或其他小伙伴的感恩行动中得到的启发和感悟。

2.征文题材。主题突出,题目自拟,体裁不限,字数不限;题材真实,感情真挚,文笔流畅,字迹清晰。必须原创。

3.征文格式。纸张大小和纸质不限。学生征文请在稿件末尾标注姓名、就读学校、年级、通讯地址、邮编、联系方式和指导老师(家长)姓名等内容。其中,通讯地址必须写明所在市、县(市、区)。

4.投稿方式。一般由班级统一发电子稿。电子邮箱:yjxxzr@163.com

三、四年级择优自愿参加,五、六年级每班2篇,征文上报截止时间为410日。逾期不参加评选。

5.奖项设置。征文由学校大队部负责组织评选,优秀的征文将直接上送省妇联、省教育厅开展的“感恩亲情 共同成长”征文活动参评。

 

 

椒江区云健小学

2014314

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017