注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家@快乐一家

我们家真棒!棒棒哒! ! !

 
 
 

日志

 
 

被撑破的房子  

2013-02-26 09:59:26|  分类: 林藤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又是一个特别的日子——儿子的生日。

父与子来到莫非多港口,是因为莫非多·卡落麻船长在每次“子”的生日时,都会送上一份让人意想不到的礼物!今年船长会送什么呢?原来是一条小小小小小鲸鱼儿。子欣喜若狂,便爽快的接受了。子一边拿着自己心爱的“鲸鱼罐”连蹦带跳的往家跑,一边对爸爸说:“我要把小鲸鲸(那只小小小小小鲸鱼叫小鲸鲸)放在我们家的鱼缸里。”爸爸说:“OK。”到了家里,子如愿以偿的把小鲸鲸,并喂它饲料。

时间如流水,眨眼间,小鲸鲸已要在浴缸里生活了。时间又像飞跑的猎豹,没多久,小鲸鲸变成大鲸鲸了。终于有一天,父与子像往常一样拉着一车鱼,子手里还抱着一条鱼往家跑--大鲸鲸竟然把房子给撑破了。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017