注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家@快乐一家

我们家真棒!棒棒哒! ! !

 
 
 

日志

 
 

春天  

2013-02-26 09:54:03|  分类: 林藤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天

春天来了,光明小学二(1)班的小朋友要去春游了!他们个个兴高采烈,因为春游的目的地是他们最爱的四季公园。

四季公园到了,班长马楠指着天空中的大喊:“快看,那边的风筝飞得多高!它在风中飘来飘去多自在!!”小鸟拍拍翅膀,不服气地昂着头好像在说:“怎么就不夸夸我呀!它可是模仿我做出来的,哼!啾啾啾…… ……”

王瑜瑶展开双臂,呼吸者清新的空气,说:“阳光照着我暖烘烘的,太舒服了。”

陶颖怡被一朵野花吸引住了,心想:“粉红色的花瓣露出金黄色的花蕊,碧绿的叶子像小手一样温柔的托起,真是完美的组合。”陶颖豪凑进来说:“姐姐不要光盯着野花了,看看旁边的小草吧,过了一个寒冬,它们还能破头而出,要经过多少苦难呀!!!”

李星洛说:“我刚经过一个树林,那里的树吐出了嫩芽,景色很美,空气也非常新鲜。”

大家觉得春天非常美,就唱起了《春天在哪里》这首歌,河流和桃花也给它们伴奏。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017