注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家@快乐一家

我们家真棒!棒棒哒! ! !

 
 
 

日志

 
 

放风筝  

2013-02-26 09:52:22|  分类: 林藤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天来了,万物复苏,天气渐渐地暖和了。小明拿着风筝到世纪公园去玩。世纪公园的口号是:“世纪、世纪,无边无际,世纪、世纪,世界奇迹!”这也是打开大门的咒语,小明一念咒语门就开了。

小明把风筝使劲往上一抛,用力拉了拉手中的线,风筝就飞了起来。小明看风筝飞得很平稳了,想来刺激一点的,于是他把风筝向前一仍,风筝刚好撞到了小燕子。小燕子生气的喊:“哪来的小屁孩,竟敢乱扔垃圾!?哼,啾啾啾……”小鸟怒气冲冲地飞走了。小明随便说了声对不起,想追上去那只小鸟,可是,小鸟已经飞得远远的啦!可不小心,风筝撞到了柳树,柳树像一位位优美的小姑娘在翩翩起舞。小明陶醉在里面,他把手绢放在柳枝上,在他的眼里柳树挑起了秧歌舞,等他惊醒过来才急忙把风筝和手绢拿回来。

小明继续蹦着跳着放风筝,差点踩着狗尾巴草,草儿喊着:“小心你的脚,我的小命呦!”小明把手放在小草脸上摸了摸,“呵呵!”小草提示:“小心地上有小草。”小明看了看周围,果然有许多小芽儿冒出来,这里有75%的可能变成一片美丽的草坪。“草坪、草坪,我的风筝呢?”小明快步去找风筝。在小溪边看到一丛野花,他心里想:“多美丽的花呀,我要采一些送给妈妈”。

小明拿着野花溜着小曲儿回家了,把风筝的事抛到九霄云外。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017