注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家@快乐一家

我们家真棒!棒棒哒! ! !

 
 
 

日志

 
 

芒果  

2013-02-26 10:07:03|  分类: 林藤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

要说我最喜欢吃水果非芒果莫属了。如果从外表看的话它的形状酷似被缩小的象牙。如果你给洗个“澡”,它摸起来就像是润滑霜,偶尔还滑的抓不住呢!如果将它“脱了衣服”就发现里面是淡黄色的果肉。假如你尝一口肯定狼吞虎咽、着实鲸吞地吃得津津有味。

记得有一次把削好的芒果一股脑么塞进嘴里。我不知怎么的打了个喷嚏,果肉马上从嘴里“蹦”出来。害得我成了果肉脸人!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017