注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家@快乐一家

我们家真棒!棒棒哒! ! !

 
 
 

日志

 
 

环保小卫士  

2013-02-23 22:29:12|  分类: 陶颖怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们要快点想办法来美化环境了。想什么办法呢?对了,现在买菜时候都是用环保袋不用塑料袋,那环境的污染也会减少了。还有垃圾桶应该多放几个,一个桶放可回收的垃圾,像菜皮、果皮可以做肥料,纸屑、破布可以进行再加工,另一个桶放不可回收的垃圾。我们都做环保小卫士,这样一个美丽的自然环境就会离我们不远了。
  从现在开始,我要做一个保护环境的小卫士。过六一儿童节不去吃肯德基,要爸爸妈妈带我去种棵树。如果每个小朋友过六一儿童节都种上一棵树或一株竹子的话,几年以后就会绿树成荫,竹子成林了。保护环境,从身边的小事做起,我们的生活环境就会变得更美好,只要保护大自然,大自然也会爱我们的。让我们一起为绿水青山、清新空气、优美环境创建美好的绿色家园而努力奋斗吧!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017