注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家@快乐一家

我们家真棒!棒棒哒! ! !

 
 
 

日志

 
 

我和同学之间发生的一件开心事  

2013-02-23 22:15:45|  分类: 陶颖怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 有一天,到了学校后,我发现一支笔也没有带来。我的心里很是后悔:要是昨天检查一下笔盒是否放到书包里,就不会出现这种丢三落四的情况了。
     马上就要上课做作业了,我该怎么办呢?我急得眼泪直在眼眶里打转,还差一点儿就要掉下来了。这时,坐在我隔壁的金逸博看见了我的表情,他连忙说:“我借你一支钢笔吧。”我感激地说:“谢谢!谢谢!”金逸博连忙摆摆手说:“不用谢!”
    “叮!叮!叮!”上课了。果真,语文老师来了,这节课的任务就是练习抄写生字。我拿起钢笔,趴在桌上写起作业来,心里感觉暖暖的。 教室里,同学们都在安静地写作业,只听得见笔尖在纸上“沙沙沙”愉快地唱着歌儿。谁也不知道,就在几分钟前我差点因为没有笔而伤心。
     放学的时候,我把钢笔还给了金逃博,再一次地对他说:“谢谢!”“没什么,我们是同学,这是应该的。”
     回到家里,我心里想:同学关系融洽相处,这种感觉真好!我以后也要经常帮助同学们。

  评论这张
 
阅读(3559)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017