注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家@快乐一家

我们家真棒!棒棒哒! ! !

 
 
 

日志

 
 

烧烤  

2012-10-07 20:17:32|  分类: 陈亭旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我和爸爸妈妈、姨婆、小姑姑、叔叔一起去临海溪口水库那边烧烤。到了那边,我迫不及待地和爸爸搭好帐篷。我把这儿当成了家,,一会儿捉捉鱼,一会儿抓抓螺,可高兴了呢!好一会儿,爸爸和叔叔才烤好了一大堆吃的,有:虾、鱼、鸡翅、羊肉串、里脊肉......可好吃了呢!吃得我肚子饱饱的,然后我又跑去捉鱼了,我先用小石头筑成一个小坝,再把水舀出去,突然一个大波浪就把小坝冲倒了,许多小鱼一眨眼就跑得无影无踪。 

     时间过得真快呀!一眨眼就到了下午,该回去了,我真舍不得走,这里山清水秀、风景优美、空气清新,还有许许多多的小鱼,都让我留连忘返啊!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018