注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家@快乐一家

我们家真棒!棒棒哒! ! !

 
 
 

日志

 
 

9月23日 星期六 雨  

2012-09-23 19:54:10|  分类: 洪浩瑜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        骄傲的小猫

    在大森林里,住着许多动物。有令人望而生畏的老虎,有装腔作势的狐狸,有每天昂首挺胸,踱着方步的鸵鸟,有诚心诚意的为同伴服务的老牛,还有小猫一家。

     小黄猫天性高傲,自称是老虎的亲戚,自认为自己很美丽无比。每天在森林里找这个伙伴比美丽,找那个伙伴比高贵。一天,它又大摇大摆地来找老牛比美,老牛忙着下地干活,没时间和它比美,小黄猫一本正经地说:“老牛,你不敢和我比美,是不是觉得自己太丑啦?”老牛理也不理它,忙着干自己的活。

      小黄猫继续向前走,看见了一只狐狸,要和狐狸比聪明。狐狸想:这只猫真不量力,敢和我比聪明。于是,就从小猫身边头也不回地走了。

       小黄猫不甘心,不能被同伴们冷落,想继续找伙伴们比赛,它来到鸵鸟身边,要和鸵鸟比美,鸵鸟劝它说:“论身高,你没有我高,论计谋,你没有狐狸聪明,论力气,你没有老牛大,你干什么要和它们比赛呢?”鸵鸟的话把黄猫说得无地自容。黄猫想:我到处和别人比赛,真是自作自受啊!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017