注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家@快乐一家

我们家真棒!棒棒哒! ! !

 
 
 

日志

 
 

2012年08月24日  

2012-08-24 10:08:42|  分类: 陶晨希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              8月11日    星期六    多云

今天晚上我们要夜游千岛湖了。我们来不及吃晚饭,就买了一份全家福肯德基和其它一些零食匆匆上船了。

六点半钟船慢慢地离开了码头。从船上望去,湖面朦朦胧胧一眼望不到边,湖上隐隐约约有无数个小岛,这大概是“千岛湖”的由来了吧!湖水清澈平静,湖面像一面明亮的大镜子。湖上的小岛绿树成阴就像一颗颗绿宝石。游船在小岛间穿行,景色宜人,真是令人心情愉快。

天色渐渐地暗了下来,已看不清哪是湖面哪是小岛了,只见远处近处灯光闪烁,如同满天繁星,美丽极了。这时从船舱里传来了表演开始的声音,我连忙跑到大厅看表演。第一个节目是乐器表演,有笛子、葫芦丝、二胡……,然后是魔术表演。最后是小丑表演,幽默极了,小丑还送给我一只气球做的小狗,非常可爱。

游船似乎停下来了,听人说要看烟火了。我急忙跑到船头,看见远处一个小岛上放射出烟花,灰暗的夜空顿时变得五彩缤纷,有菊花形的,有五环形的,有蘑菇形的……,最后一个最美了,就像无数颗流星飞过,引来阵阵惊叫。

烟花放完后游船慢慢地靠岸了,我依依不舍地下了船。千岛湖的夜景太美了,千岛湖再见!


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017